로스팅팩토리
Roasting factory
탁월하고 풍부한 맛의 커피는
언제나 좋은 사람과 좋은 원두에서 시작합니다!
한 알의 생두(Green Bean)가 맛있는 커피 음료로 만들어지기 위해서는 로스팅(Roasting), 그라인딩(Grinding), 추출(Brewing) 등 3가지
공정을 거쳐야 하는데 이 중에서도 로스팅은 커피의 고유한 향미가 생성되는 가장 중요한 핵심 공정입니다.
로스팅은 ‘과학’이자 ‘마술’
로스팅 과정을 통해 아무 맛이 없고 그저 딱딱한 씨앗에 불과한 생두가 비로소
800여 가지의 향미를 낼 수 있는 진한 갈색의 고소한 원두(Coffee Bean)로 재탄생하게 됩니다.
최상급 원두와 최고의 로스팅 전문가로 구성된
오피스카페의 로스팅 팩토리
오피스카페는 국내 최고의 로스팅 전문가(Roaster)와 경험이 풍부한
커피 마스터(Coffee Mater)의 긴밀한 협업(協業) 속에 만들어진 최상급 원두를 공급하고 있습니다.
오피스카페는 비지니스 현장에서 고객사의 임직원들이 언제나 탁월하고
풍부한 맛의 커피를 만끽할 수 있도록 늘 고민하며 최선의 노력을 다하고 있습니다.
– 1소재지 : 서울시 금천구 가산디지털 2로 18 대륭테크노타운 1차 604호(2017년 8월25일 식품 제조. 가공업 영업허가 / 신고번호 2017-0084529호)
– 2소재지 : 경기도 광명시 신촌로 5번길 8(2014년 9월 19일 식품제조.가공업 영업허가 / 신고번호 2014-0304374호)